Pot-au-feu de poissons

Pour 6 personnes
préparation : 10mn
cuisson : 10mn (micro-ondes)

600 g de lotte en 8 morceaux
300 g de cabillaud en 4 morceaux
6 langoustines
2 poireaux
6 carottes
2 oignons
1 sachet de court-bouillon instantané
1 dose de safran
50 cl de crème fraîche
sel, poivre

1. Nettoyez tes poireaux. Emincez les blancs.
2. Pelez et émincez les carottes en rondelles. Pelez et émincez les oignons.
3. Décortiquez les langoustines.
4. Préparez 1 litre de court- bouillon en suivant le mode d'emploi. Mettez-le au four à micro-ondes, dans une cocotte en Pyrex, à puissance 10. Lorsqu'il est bouillant, plongez-y les légumes. Couvrez et faites cuire 4 minutes à puissance 10.
5. Ajoutez les morceaux de lotte et de cabillaud. Couvrez. Pour suivez la cuisson pendant 4 minutes, toujours à puissance 10. Incorporez alors les langoustines dans la cocotte et faites cuire encore 2 minutes
6. Délayez le safran et la crème fraîche dans le bouillon. Salez et poivrez au moulin. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.