Matelote de Brochet à la Hongroise


1 kg de brochet,
100 g de beurre,
3 oignons,
1 c à soupe de paprika,
1 litre d'eau,
1/3 de litre de vin blanc sec,
sel, poivre,
2 clous de girofle,
1 feuille de laurier,
2 jaunes d'oeufs,
1 tasse de crème fraîche.

Nettoyez le poisson et découpez-le en tronçons de trois à quatre centimètres d'épaisseur.
Hachez les oignons et faites-les revenir dans un caquelon avec la matière grasse, le sel, le poivre et le paprika.
Lorsque cette préparation a pris couleur, mouillez d'eau et de vin blanc sec. Ajoutez-y le poisson, la feuille de laurier, les clous de girofle, et laissez mijoter l'ensemble pendant une demi-heure environ.
Avant de servir, liez cette matelote avec les jaunes d'oeufs et la crème fraîche.